Penyerahan Sembako pada Desa Sampingan dalam Rangka “Gerakan Jateng Ayo Berbagi”

Wabah Covid-19 yang sudah berlangsung satu tahun lebih membuat banyak orang yang mengalami kesulitan untuk mendapatkan pengahasilan atau memberi nafkah kepada keluarganya. Terutama bagi masyarakat dengan upah harian yang dan masih memenuhi kebutuhan pangan sehari-hari. Masa pandemi ini menunjukkan bagaimana kondisi masyarakat kecil dan membuka hati kita untuk bisa berbagi kepada saudara-saudara kita. Kebaikan kecil seperti gerakan berbagi masker dapat membahagiakan orang lain.

Dalam rangka Berbagi Kebaikan dan HUT Jateng ke-71, Dinas PU Bina Marga dan Cipta Karya Provinsi Jawa Tengah melanjutkan program berbagi sembako dan masker, dimana kali ini penyerahan dilakukan di Desa Bonagung Kecamatan Tanon.

Di masa pandemi ini, semoga kita semua memiliki kesadaran dan kepekaan akan kondisi masyarakat dan lingkungannya karena membagi kebahagian bersama terasa jauh lebih indah di bandingkan bahagia sendiri.