Pameran Hari Bakti Pekerjaan Umum ke-78: Sigap Membangun Jawa Tengah!

Dalam rangka memperingati Hari Bakti Pekerjaan Umum ke-78, Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Cipta Karya Provinsi Jawa Tengah akan menggelar pameran yang diharapkan menjadi ajang inspiratif, berlangsung mulai tanggal 29 November hingga 1 Desember 2023. Pameran ini akan berlokasi di Kantor Dinas PU Bina Marga dan Cipta Karya Provinsi Jawa Tengah.

Pameran ini menyajikan ragam pekerjaan serta inovasi-inovasi terkini dalam bidang pekerjaan umum yang menjadi tulang punggung pembangunan wilayah. Melalui beragam rangkaian acara dan pameran pembangunan terbaru, pengunjung akan disajikan dengan berbagai capaian pembangunan infrastruktur yang mendukung pembangunan berkelanjutan.

Selain menjadi ajang edukasi, pameran ini juga menjanjikan beragam hadiah menarik bagi para pengunjung yang turut hadir. Berbagai acara menarik lainnya akan diadakan selama acara berlangsung.

Bapak Kepala Dinas PU Bina Marga dan Cipta Karya Provinsi Jawa Tengah, Dr. Ir. AR Hanung Triyono, M.Si menyatakan, “Pameran ini menjadi momen penting bagi kita semua untuk mengapresiasi peran penting Pekerjaan Umum dalam membangun Jawa Tengah. Kami harap melalui acara ini, kita dapat lebih mengapresiasi, mendukung, dan terlibat dalam upaya pembangunan wilayah.”

Pameran Hari Bakti Pekerjaan Umum ke-78 ini diharapkan menjadi ajang yang meriah serta memperkuat kesadaran akan peran strategis pekerjaan umum dalam menggerakkan roda pembangunan Jawa Tengah. Segala lapisan masyarakat diundang untuk turut serta dalam momen bersejarah ini, sambil menikmati hadiah-hadiah menarik yang ditawarkan.

Ayo, datang dan saksikan sendiri inovasi serta prestasi dalam Pameran Hari Bakti Pekerjaan Umum ke-78 yang diadakan di Kantor Dinas PU Bina Marga dan Cipta Karya Provinsi Jawa Tengah!